Верховный Суд Республики Абхазия

Сторонам по иску Алхаса Квициния направлен мотивированный текст решения

2 Октября 2019
Сторонам по иску Алхаса Квициния направлен мотивированный текст решения 20 сентября 2019 года, Верховный суд Республики Абхазия под председательством судьи Генри Гамисония в составе судей Рауля Пачулия и Оксаны Пилия огласил вводную и резолютивную части  решения по административному исковому заявлению кандидата в Президенты Республики Абхазия Алхаса Квициниа - о признании незаконным и недействительным Решения Центральной избирательной комиссии Республики Абхазия (протокол №21 от 09.09.2019 г.) об итогах выборов Президента Республики Абхазия. 
 
Сегодня, 02 октября 2019 года, сторонам по делу, в соответствии с требованиями кодекса Республики Абхазия об административном судопроизводстве направлен мотивированный текст решения суда от 20.09.2019 года. 
 
Настоящее решение судебной коллегии Верховного суда Республики Абхазия вступает в силу по истечении 20 дней с момента вручения сторонам мотивированного решения. В указанный срок, данное решение может быть обжаловано в кассационном порядке участниками судебного разбирательства. 
 
Верховный суд рассматривает поступившее по кассационной жалобе дело в срок, не превышающий 2-х месяцев со дня его поступления в суд кассационной инстанции. 
 
Полномочия суда кассационной инстанции регламентируются статьей 300 Кодекса Республики Абхазия об административном судопроизводстве.

Решение по исковому заявлению кандидата в Президенты РА Алхаса Квициниа